Мираж

Мираж далёких городов,
Мираж ушедших вдаль годов,
Все звуки, чувства от меня ушли,
В тумане скрылись все дороги.

Со мною рядом люди шли,
Пересекались мои и их пути,
Но все они, в какой-то миг ушли,
И только в памяти остались все они.

Бреду по жизни как в тумане я
И миражи преследуют меня.
Все те, кого так страстно я любил,
С кем дни и ночи вместе проводил.

Догнать хочу их, но они,
В пространстве тают словно миражи.
И я хочу, хочу, но не могу,
Забыть, что было близко сердцу моему.

20 апреля 2019 года.


Рецензии