Терминатор

ПриглУшенный свист турбин, работает генератор,
 Сквозь глубину летит наш атомный терминатор.               
                ********************************************

Это могло бы стать эпиграфом к стихотворению,
Но я не хочу вспоминать этих «приятных» мгновений!
Когда я был молодой, когда в жилах кровь бурлила,
Тогда я гордился страной, в моей душе это жило!
*
Я флагом гордился своим, его  поднимал на дежурстве!
Я спирт неразбавленный пил чтобы «не съехать с курса»
Я с радостью в море ходил, твоей наслаждаясь мощью!
Корабль и Державу  любил!  Как жаль, что всё это в прошлом!
*
« Сломали» Отчизну мою. Родимым пятном и водкой,
Наполнили до краёв Роялем и газировкой,
И Бушевская нога ходила пешком по России!
И дети про школу забыв Моментом  себя травили!
*
Кого же нам защищать? Того кто в себя не веря,
Решил себя убивать уже ни о чём не жалея!
Зачем? Они выбрали жизнь, такую что им по нраву,
Зачем им давать молоко когда они пьют отраву?
*
Наверно когда нибудь, когда у нас мозг проснётся,
Когда проясниться в глазах, и в головы разум вернётся,
Тогда будет свист турбин, опять загудит генератор,
И вновь рассечёт глубину мой атомный терминатор!

11.12.2019 г.


Рецензии