Идеальная женщина
Идеальных нет,
А я думаю:
Не так устроен свет!
Я-то знаю,
Что я — идеальная
И сижу одна
Здесь печальная.
— Ну, с чего взяла,
Что ты идеал? —
Человек любимый
Это мне сказал.
Знаю, он на ветер
Не бросает слов.
Вознести любимых
Можно до богов!
Свидетельство о публикации №119121102937