Невидаль
Угольки танцуют в ней буги-вуги.
Не даёт зимним пОсвистам спуску!
Вяжет варежки для маленькой Вьюги.
Разогрел кудель, тянет нитки из шерсти.
Между пальчиков скользит пряжа Летняя.
Растирает в ступке невидаль пестиком,
Насыпает в петельки, чтоб было теплее.
А Морозы-то в каких полушубках!
Шёпот линию одежды открыл!
Все Снежинки в белых бархатных юбках,
Из чулана смотрят в дом комары.
Новый Год уже ворочаться начал!..
Невозможное вздыхает за ставнями.
У Лисы в опаре дышит калач.
Сказки пишут на игрушках желания.
Звёзды в небе собирают созвездия!
Гороскоп проснулся где-то в Китае.
Будьте рядом, с кем душою вы вместе.
Скоро сбудется всё, что загадали..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №119121102936