Пожелания от Деда Мороза
Веселья, радость принесу.
А вы ёлку наряжайте,
Меня в гости поджидайте.
Всем подарки принесу,
Никого не пропущу.
Пожелаю, чтоб весь год
Счастья было целый воз.
Чтоб Любовь и Доброта
Были рядышком всегда.
И, чтоб каждая семья,
Вновь меня к себе ждала.
Свидетельство о публикации №119121102844