ЭТАП
(....) +3 ~~~ (вторник)
Наброски-81-12
Опубликовано на Стихи.ру 11.12.2019г.
+++++
"ЭТАП"
"ВЛАСТЬ" ОБОКРАЛА НАРОД !!! -
СЛИШКОМ ДОЛГО ОН "ПРОСЫПАЛСЯ".
ЕЛЬЦИН - ПРОДАЖНЫЙ УРОД, -
ПЬЯНСТВОВАЛ И ИЗДЕВАЛСЯ.
ЭТОТ "ЭТАП" МЫ ПРОШЛИ, -
ВЕЛИКи, КАК В ВОЙНЕ, ПОТЕРИ,
ДНИ РАСПЛАТЫ УЖЕ ПРИШЛИ
И ... ПОЧУЯЛИ ... СМЕРТЬ СВОЮ ... ЗВЕРИ.
Ф2000
Свидетельство о публикации №119121100279