363 Ты позвони мне
Помимо воли позвони мне… просто,
сквозь боли и потери многих лет.
Душа страдает раною серьёзной.
Но это от тебя – большой секрет!
Нечаянно припомни этот номер.
От ожиданья вечного - устал!
Прошедшая зима – сердечной комой,
но, слава Богу, ей настал финал!
Не спать нам ночь, пусть без объятий жарких.
Слов сладких, словно сахар, не жалей!
Так надоело пить одну заварку!
Я отплачу всей нежностью своей.
Сейчас раздастся в трубке телефонной
такое долгожданное «АЛЛО».
Как хорошо, что на земле огромной
есть для меня заветное тепло.
16.03.2015.
Свидетельство о публикации №119121102786