Время, не спеши!

Время, ты бежишь неумолимо,
Никогда не поворачивая вспять,
Ну постой, останови мгновение,
Чтобы воздуха глоток набрать!
Чтобы я успела стать любимой,
Чтобы я любить могла,
Могла в себя влюблять!
Время, я прошу, ну сделай что-то,
Чтоб минуты счастья не ушли!
Время, не спеши, останови мгновение,
Ну остановить не можешь, так продли!


Рецензии