Как прекрасна Земля!

Как красива Земля,
Когда цветут цветы!
Как прекрасна она,
Оттого, что есть ТЫ!

Гор далёких вершины,
Не достичь высоты,
И на бурные реки
Гордо смотрят мосты.

Зеленеют долины,
Сады и поля,
Как она необъятна
И хрупка так Земля.

Как прекрасна Земля!
Говорю это вновь.
Без неё я не знаю,
Где жила бы любовь?


    
 


Рецензии