Живу тобой

Пока я жив - а я живу тобой -
Я буду помнить каждую минуту
Из тех, что мне подарены судьбой,
И мне достались чудом, почему-то

Пока дышу - а я дышу теперь
Как парус ветром наполняет,
Открыта свету моя дверь
И целый мир отогревает


Рецензии