Сила слова
Растопит ледники! Как лезвие скользит!
В нём сочность, необъятность! В нём - всему основа!
Согреет сердце! Душу бередит!
Слова молитвы всех людей сближают!
Святую мощь её нельзя не оценить!
Что за оружие в руках твоих сияет?
Свой выбор делай, если хочешь победить!
Как часто в суете не замечаешь,
Что фразу обронил — и твой сверкнул клинок...
Обидел — ранил!.. Запросто меняешь
Живительное Слово на змеиный язычок...
Сначала было Слово, но... с любовью!
Успей об этом вспомнить в тему, точно в срок -
Когда опять, весьма сурово сдвинув брови,
Нажать готовишься жестоко на курок!
Свидетельство о публикации №119121102644