Женщина-разлука...
И вошла без стука,
Как предвестница потерь,
Женщина-разлука...
И осталась, не любя...
Не любя, согрела...
И любимую тебя
Разлюбило тело...
Красота твоя тиха,
Как усталость ночи...
А её, как гром греха,
Голубые очи...
Нелюбовь её, как милость...
Красота, как мука...
Лучше б мне она приснилась,
Женщина-разлука...
Ты осталась где-то рядом...
Та ушла без звука...
Со своим голубым взглядом...
С милостивой мукой...
Свидетельство о публикации №119121100245
С теплом,
Александр Анатольевич Капранов 28.12.2019 22:53 Заявить о нарушении
Вам всех благ!
С уважением,С.Т.!
Сергей Тёплый 29.12.2019 00:58 Заявить о нарушении
Александр Анатольевич Капранов 29.12.2019 11:34 Заявить о нарушении