Сегодня я прощаюсь с прошлым
Мосты сжигаю за собой.
Пусть заметет февраль порошей
Все, что не связано с тобой.
Все, что на донышке осталось
Осадком лет прожитых зря,
Что по дороге расплескалось
И возвратить уже нельзя.
Мир, что вчера казался серым,
Мне осветить сумела ты.
И я, мальчишкою несмелым,
Спешу к тебе, держа цветы.
Свидетельство о публикации №119121102427