Алименты по-божески
В противовес предъявленному обвинению многодетный отец предоставил характеристику православной религиозной организации – храма Утоли моя печали, в которой говорится, что он искренне верующий человек, стремящийся к созданию христианской семьи и воспитанию детей на православно-христианских духовно-нравственных началах. «Остается только догадываться, что же это за нравственные начала, которые позволяют оставлять детей без родительской заботы и содержания», – недоумевает помощник прокурора.
DAO:
Трудно поверить. Ужель так бывает?
В мыслях раздрай, нет ни в чем больше прочности.
Церковь – не кто-то! – разврат покрывает,
А ведь она – цитадель беспорочности!
Мудрствовать, в общем, тут больше не надо,
Верующим ведь законы не писаны:
Лишь православные ведай обряды
Да исполняй – и грехи будут списаны.
Куда ни глянь – везде бабьё полощется,
Как в проруби дерьмища полкуска.
Вот снова прокурорская помощница
Наехала, коза, на мужика.
Не трогай, стерва, нашего ровесника!
Он потрудился к 37-ми.
Так что же – разориться и повеситься,
Коль наделил Господь его детьми?
Сам Боливар двоих не в силах вынести,
А тут кормить изволь-ка пятерых.
Молочной смеси с отрубями в примеси
Не хватит для голодных ртов кривых.
Вот он и возложил все упования
На Бога: утолит, небось, печаль
И ниспошлет детишкам пропитание.
Чем тут не христианская мораль?
Всё верно. Так и надо. Кто покается,
Тот может дальше вновь и вновь грешить.
Прокуратуры это не касается:
Не суд, а церковь учит паству жить!
Чужих не лапай, курва прокурорская,
Своей займись ты жизнью половой,
В безбожном формализме не упорствуя,
А думая немножко головой.
Всему виной тут климакс и фрустрация,
От них житья юристкам не видать.
Пусть вознесет мольбы усердно нация,
Чтобы Господь явил нам благодать
И отрядил бы ангельское воинство
Помощниц прокурорских ублажать,
Иначе на мужицкое достоинство
Продолжат эти бабы наезжать.
Решенье закрепить в законе надо бы,
И лишь вопрос покоя не дает:
Ну почему же со своими кадрами
Сам прокурор работу не ведет?
17 ноября 2010
Свидетельство о публикации №119121102423