Колыбельная Аленушки Уходящему Году
Баюшки-баю…
Песню колыбельную
Я тебе пою.
Белый снег, белый снег…
Белая метель,
Сделай году-дедушке
Мягкою постель.
Знаю я, знаю я
Дедушка уснёт…
И ему на смену
Новый Год придет
Добрый и веселый,
Светлый, молодой
С елками, подарками,
Со сказкою лесной.
Старый Год, Старый Год,
Баюшки-баю…
Засыпай скорее
Новый Год я жду!
Старый Год, Старый Год,
Баюшки-баю…
Песню колыбельную
Я тебе пою.
Свидетельство о публикации №119121102419