Ковёр
Ворсинка на старом ковре,
Листва сквозь системный блок,
Которого больше нет,
Которому вышел срок.
Зелёные вишни . .
........
........
........
пр.
........
........
........
........
........
........
........
........
пр.
........
........
........
........
Песня приснилась днём 10.12.2019.
Свидетельство о публикации №119121100231