Идут таланты по Руси
Во времени границы погасив,
Нас изумляя и восхищая,
Идут таланты по Руси!
Идут таланты по Руси,
Порою бесталанным уступая место,
И ранят на дуэлях их,
Теперь уж на словесных!
Вы их сумейте разглядеть
И в суматохе буден!
Идут таланты по Руси,
Снимите шапки, люди
Идут таланты по Руси
И нужно так немного:
Любовь к талантам обратив,
Освободить дорогу
Свидетельство о публикации №119121102247