Не хочу я вновь влюбляться

Не хочу я вновь в тебя влюбляться .
Не хочу, страдая, жить вдали.
Обманывать свои чувства, клясться,
Все тропинки уже заросли.

Не хочу вспоминать те рассветы,
Где обнимались, сидя у реки.
Помню собранные  сухоцветы,
Думали... отношения крепки.

Но ничто сейчас не долговечно.
Любовь ушла, как дым от сигарет.
Остались только дружба и сердечность.
Зачем  хранить цветы, как амулет?


Рецензии