Сезон дождей

Опадает в душе листва-
 Наступает сезон дождей,
 Не помогут ни чьи слова
 Коль уходят,кто всех нужней!

 Если ж дети уходят к свету,
 Через черный туннель пройдя -
 Не вернуться к нам в душу лету,
 Не сейчас,ни года погодя.

 Боль пульсирует в каждой клеточке
 Наших душ и сердец разбитых,
 И морщины ложатся сеточкой
 Возле глаз ,всех слезой омытых!

 Жизнь не кажется больше счастьем,
 Мысли грешные навещают,
 Нет для матери больше несчастья,
 Когда дети ее покидают.

 Для чего нам сей даден крест
 Небеса лишь наверно знают,
 Ты в душе одинока как перст
 Хотя люди тебя окружают.

 Но другим не дано понять,
 Боль и муку,что душу гложет,
 Те,кому не пришлось терять-
 Пусть вам Бог,Не терять!-поможет!


Рецензии