В закоулках души...

Мы прячем от мира,случайно ли?
В душе,закоулков- тьма!
Пороки свои тайные
Не от большого, ума...
По закоулкам блуждаем мы
Чтоб только,сберечь секрет!
...Становится явным тайное!
Когда выходит на Свет...


Рецензии
...Становится явным тайное!
Когда выходит на Свет... РЕСПЕКТ!!!

Письмена Небесные   11.12.2019 12:36     Заявить о нарушении