***

    Малыш спросил-
    А,что такое Новый год?
    Не думав,отвечаю
    "Снег и лед...
    Озябшие ладошки в мягких рукавичках
    И красный нос
    Нахохлившиеся птички
    Забавы.игры во снежки
    И елки с белыми шарами!!!"
   


Рецензии