Последние романтики
Те кто писал стихи, и кто читал
Кто русским, чистым словом,
Любовь и преданность ласкал..
Те для кого рассвет, как чудо..
Закат, как колыбельная звучит
И даже если, дождь прольется..
То шум его, рапсодией летит..
Последние романтики уходят..
Неслышно больше шепотов любви,
Когда, волнуясь парень под гитару,
Для девушки своей читал стихи..
Когда, рассвет вдвоём встречая,
Коснувшись лишь её руки...
Он откровенно и переживая
Шептал признания в любви...
Последние романтики уходят..
Любовь и верность стали не в чести,
И страстное - "Сударыня!", "Ах, сударь.."
С балами, навсегда ушли...
Теперь любовью, просто занимаются...
Дым сигаретный и пивной угар...
Романтики, все меньше нам встречаются..
Погасли свечи... И окончен бал...
Свидетельство о публикации №119121101939