снежный человечек...

Был он милым и забавным,
Рядышком с крылечком,
Службу нёс свою  исправно;,
Снежный человечек.

Нос - морковка, рот и ушки
Нарисую сажей.
Озорные глазки  - плошки,
Часовой на страже!

И ружьё на изготовке -
Бабушкин взял веник.
Оказался очень ловкий
Снеговик наш - Веня.

Снег стеною повалил,
Опускался вечер...
Во дворе вдруг загрустил
Снежный человечек.


Рецензии