С добрым утром планета!..
Утро раннее в дымке,
в темноте улиц снежных;
вспышки окон, как звёзды
и проснувшийся город.
А внутри застеколья –
кто-то сонный, кто нежный…
когда ветер колючий
и снежинки за ворот.
Хмурый дворник с лопатой,
у подъезда, усталый.
Снег хрустальный искрится,
от фонарного света.
На деревьях накидки,
из белёсой вуали…
Я иду вдохновлённый:
С добрым утром ПЛАНЕТА!
__________________________
2019 г. БГВ
Свидетельство о публикации №119121101737