Сохрани душевный покой
Наслаждайся сегодняшним днём.
Жизнь, прожитую в полном отстое,
Выжигают открытым огнём.
А на сердце отметин не надо
И душевный покой сохрани.
Все мечты тебе будут наградой,
Всё вчерашнее спишем в грехи.
И по-прежнему солнце, как раньше…
Вновь, как раньше, плывут облака…
Продолжаем движение дальше,
Опьянённые счастьем слегка.
Вспоминать о прошедшем? А надо ли…
Цепь ошибок давно уж оправдана…
11.2019г.
фото яндекс
Свидетельство о публикации №119121101725
Татьяна Корбут 20.11.2023 04:55 Заявить о нарушении