гринкарта

от лица некоего русского блогера

 ******

начинаю новый блог
жмите колокольчик!
я гринкарту получил
уезжаю срочно!

продаю квартиру, дачу,
свой гараж и "НИВУ"
и поеду за удачей,
жить хочу красиво.

три лимона хата,
поллимона дача,
третьлимона за гараж.
НИВУ другу не продашь.


Этих денег хватит мне
год прожить в америге.
подучу свой инглишь
не веришь? вот увидишь.

*****
первый блог

вау вау прилетел.
я уже в нью-орке.
слава богу, как хотел
купил себе бейсболку.

таких бейсболок не было
в россии никогда.
качество высокое
в америге всегда.

*****
второй блог

прошло четыре месяца.
я решил повеситься.

*****
третий блог

интересно, что бы было,
если бы Колумба смыло?
как бы назывался
индейский континент?

*****
четвертый блок

прошло уже полгода,
как я дышу свободно.
работаю электриком
в деревне Мичиган.





 
05 12 2019


Рецензии