Звуки музыки
Звуки музыки плескались,
Звуки музыки неслись,
Всеми душами искались,
Нотой жизненной велись.
И садились на березку
Соловьиной песней вешней!
Выбивали наши слезки!
Чтоб рыдать
О жизни грешной...
10.12.2019 14:23 •
Свидетельство о публикации №119121101698
гармонично соединились.
С уважением!
Рудская Раиса Терентьевна 11.12.2019 10:23 Заявить о нарушении