Вы, что? Согласны меня терпеть?
И не пошлете на?
Пинком открыла входную дверь
И выдаю себя за.
А если я вздумаю влезть
На скатерть белую в сапогах?
И во хмелю решусь прочесть
Святые строки в святых стихах?
Нет, Господа! Уж лучше «на»!
Гоните меня прочь!
К тому же я, привыкла одна
Вирши бросать в ночь.
Свидетельство о публикации №119121101606
Открылась миру душа.
Понравилось!
Творческого Вам вдохновения и лёгкого пера!
Евгения Козачок 16.10.2020 19:37 Заявить о нарушении