05-10-1999. -За Полярным кругом.. -

К нам летают редко самолёты,
Не приходят в гости и друзья,
Не приносят письма почтальоны,
И на поезд взять билет нельзя.

Много километров разделяет
Нас с тобою ,Танечка моя,
Много километров разделяет,
Мне не дозвониться до тебя.

В Заполярье вечные снега,
В Заполярье властвует зима,
В Заполярье дорожу я другом,
В Заполярье не хватает так тебя.

Месяц в звёздах плещется,
С ними он о чём-то говорит,
Северное полыхает лишь Сияние,
Всеми красками оно горит.

И на сон уже грядущий
Вспоминаю ,Танечка, тебя.
Письма заново твои читаю,
И скучаю сильно без тебя!
фото из сети.


Рецензии