РАНА

Она была как воздух мне нужна.
Та самая, что дух мой укрепляла.
Чужая, незнакомая жена,
Внушала веру в лучшее начало.

Сухая фраза жизнь оборвала,
Забрала стержень из души поэта.
У Феникса сломались два крыла.
Душа в ночи. А утро без рассвета.

И пустота. Холодные глаза
Не ощущают глубину пространства.
Надежда исчезает. Красота.
Неверие в людское постоянство.

Слова избитые тоской наверняка,
Она не прочитает, понимая.
А для поэта рана глубока,
Надёжная. Нелепая. Большая...

Мощь интуиции у "Рака"не отнять,
Он ощущает, что за жизнь в ответе.
Ведическую связь не оборвать,
Как бесконечный ветер на планете..

 11.12.2019г.


Рецензии