сужая и путая самосознанье...
закружил и запутал,
следы заплетая,
стирая границы!
Лишь снежная
крошка
и ветра порывы!
Лишь влажные
щёки
и сердца биение...
в такт, -
мысли шальные
роятся, сбиваясь,-
сужая и путая
самосознанье ...
Свидетельство о публикации №119121101185