НаРОДу ниспослал СПАСенье
ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
и моей любимой жене,
посвящается…
«НаРОДу ниспослал СПАСенье»
А я скажу, отбросив все сомненья,
Что город центр разврата, наслажденья,
Грехов людских, ухода от РОДной земли,
В него всех нас, враги, обманом завели i
Чтоб извести славян под корень, весь наш РОД,
Страну забрать у нас, убрав с неё наРОД,
Корней лишили, изведя культуру,
Разрушив сельскую инфраструктуру i
И вся страна ушла навек в большой запой,
А что же будем делать мы, теперь, с тобой?
Своим стихом мы можем докричаться,
Их СоВесть разбудить, быть может статься i..
Творцу покаяться и вымолить прощенье,
Чтоб ниспослал наРОДу нашему СПАСенье iii
**********************************Экс***
Андрей РЯБЧЕНКО
10.12.2019
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ
Эхо моему Другу, ДИМе Свириденко: http://www.stihi.ru/2019/02/11/3929
* * *
Свидетельство о публикации №119121101157
***ЛЮБВИ и СВЕТА i Будь ЗДРАВ, Ян i
Андрей Рябченко Чт 11.12.2019 20:56 Заявить о нарушении