Меня конечно нет но я тебя люблю
а я один из нас как сыр среди сельдей
ты так же далека как наша но камчатка
где меньше нас людей и больше медведей
да вот ещё любовь которая фантастиш
которую себе ни хочешь ни простишь
которую берёшь и тупо копипастишь
на лютом языке консьержек и кассирш
ах сколько сущеслов попалось в наши сети -
щастливый серафим, изысканный верблюд
и я конечно нет не есть на белом свете
меня конечно нет но я тебя люблю
Свидетельство о публикации №119121101123
А к Поэту иногда приходит дежавю-
Он ясно слышит "I lovе you"
И сочиняет вирши в стиле ню.
Емельянов-Философов 07.02.2022 23:22 Заявить о нарушении