Ты Один Меня Связываешь

 
Как Когда-То, Давным Давно
 
От Зари До Зари. 

Помнишь Ли Милый ???

Как Земля Становилась Рабынею? 

 - Ой Ты Опять Уносишь Меня  От Земли Воздух ...

Я Правда Не Знаю Как Ты Это Делаешь, 

-Но У Тебя Получается :)
Веришь Ли Мне Любимый? 

Океан Себя Схватывал, 

Обвязавши Собою Вокруг 
Себя,  Вообще Все!!! 

- Напрягался, Смарщивался Весьма!!! 

Водицею Своей Подпоясывался,
Подвязывая Ею Себя. 
                
Стягивал Свое Дно,

А Схватив Его Как Следует, 

На Дне Удерживал, 

Борьба Затягивалась! 

Да Вот Только На Дно, 
Он Никак Положиться Не Мог!!! 
 
Стоило Ему Лишь Чуть - Чуть Отдохнуть, 

Да Расслабиться, 

- Пусть Хотя-бы, Ту Самую Малость, 

Как Оно - Это Дно,
 
Вдруг Выныривало, 

Выносило Себя Над Ним...

С Себя Его Стянув, 

Сталкивая Вниз Весь Океан. 

А Само Поднималось На Верх, Становясь Сушей!!!

- Слышишь Ли Воздух Мой, Видишь Ли? 

А Потом Океан Изнемог Сам. 

И Когда-то Прозрачная  Гладь, 

В Знак Победы И Торжества,   

Вся Покрылась Вдруг Хлопьями Пены, 

До Небес Вознеслась!!! 

Оголив Ему Там Эти Голые Скалы Свои,

Оголив Эти Голые Горы И Стены, 

Подарила Нам Жизнь!

Помнишь Ли Ты Об Этом? 

В Самых Трепетных Моих  Снах

Только Ты Открываешь Меня, 

Только Ты Разжигаешь, 

Ты Один Меня Связываешь... 

И Одним Лишь Движением Мысли Сейчас,

Мы С Тобой Замолкаем, Несемся Куда-То Вместе, 

Снизу В Высь, Или Всё-Таки Сад На Небо Упал?

А Помоему Я С Тобой Заблудилась,

Я Запуталась, Потерялась В Большом Лесу! 
  
А Главное Вот Мы Уже Где-То Там, А Не Здесь

И Один Только Бог Знает Где МЫ!!!

Я Так Люблю Тебя Воздух!!!....

Знаешь Ли Ты Об Этом,
 Видишь Ли,
 Слышишь Ли Ты Меня Сейчас?????

Тают Сны Под Лучами Небесными, Пробуждая Сады Эдема, 

А Ты Снова Уносишь Меня Ветер Мой.


Рецензии