Спасение в Боге, только лишь в нем

Спасение в Боге,только лишь в нем
Молитвы мы утром и ночью поем.
Грехи каждый день исповедуем мы
Душу очищая от скверны и тьмы.

Друг друга тяготы чаще несите
Всегда слова о любви говорите.
Видеть свои лучше надо грехи
В каждом из нас они так велики.

Если чужой Вы заметите грех
Сразу прилипнет уже без помех.
И не один будет грешник а два
Тогда двоим отвечать за слова.

Давайте любить всех просто так
На самом деле,ведь это пустяк.
Помните!Бог есть в каждом из нас.
Стоит меняться скорее,сейчас.

Времени мало осталось совсем
Перед Богом ответ держать всем.
Стоит любовью наполнить сердца
Тогда благодати не будет конца.

11.12.2019г. 04.10


 


Рецензии
Пред Богом держать всем ответ!
Что нёс в своём сердце -
Тьму или Свет!
Благодарю, Танечка!
С теплом, Валентина.

Гула Валентина Ивановна   28.02.2020 10:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.