Если слово покидает ножны
Надвое расколет тишину
В час, когда душа была готова
Глубины освоить целину.
Если слово покидает ножны,
Пусть доставит брату благодать.
Научиться говорить несложно,
Кто бы научил меня молчать.
11.12.2019
Свидетельство о публикации №119121110268