Страх

Решила публиковать песни, которые я в прошлом пробовала писать для популярной группы "Фактор - 2". Фишка здесь в том, что все песни я писала не от своего имени, а как будто бы писал парень. Только моя младшая сестрёнка Юля могла это помнить. Это вторая песня из этого цикла. Первой была "Гибель Любимой".

    1. Куплет:
 
    Три другана: Рыжий, Веник и Гусь
    Каждый про мёртвых сказал: "Не боюсь!"
    Решили проверить смелость пацаны
    Ночь на погосте, круто друганы!
    И вот на кладбище припёрлись в ночь
    Ну прям как в ужастике в фильме, точь в точь!
    С собой они взяли алкоголь чтоб бухать
    Эх, только не трусить едрёна вашу мать!
    Но видно в алкоголе у них перебор
    Да, зря затеяли они этот спор.
    После перепития случился глюк
    Они услыхали скрежет и стук.

    Припев:

    Страх, страх, страх. Писец ёна мать!
    Надо отсюда драпу давать.
    Ну всё тикаем отсюда пацаны
    А то наполнятся калом штаны.
    Да чтоб послушал я вас мудил!
    Рыжий на уши пацанам зудил.
    Веник согласен со своим друганом
    С самым лучшим поселковым пацаном.
    Больше сюда ни ногой! Сказал Гусь
    Я взаправду теперь этих мёртвых боюсь!
    И я ни ногой! Повторил Веник вновь
    Лучше с подругой крутил я любовь!

    2. Куплет:

    И вот побросали бухло друганы
    Рванули с кладбища наши пацаны.
    Больше такое нам не повторять
    Урок для нас всех! Едрёна вашу мать!
    В этой истории есть свой кураж
    Понятное дело - ажиотаж!
    Больше не стоит по кладбищу ходить
    Создавать проблемы и мертвяков будить!
    Страх нас прошиб, как электрический ток
    Для нас это будет, огромный урок!
    Чтобы такое не повторялось вновь
    Лекарство от страха - это Любовь!

    Припев:

    Страх, страх, страх. Писец ёна мать!
    Надо отсюда драпу давать.
    Ну всё тикаем отсюда пацаны
    А то наполнятся калом штаны.
    Да чтоб послушал я вас мудил!
    Рыжий на уши пацанам зудил.
    Веник согласен со своим друганом
    С самым лучшим поселковым пацаном.
    Больше сюда ни ногой! Сказал Гусь
    Я взаправду теперь этих мёртвых боюсь!
    И я ни ногой! Повторил Веник вновь
    Лучше с подругой крутил я любовь!


Рецензии