на небе синем и большом
В объятии облаков и туч,
Сошлись над красочным мостом,
Моя судьба и солнца луч
Моя судьба – вся в черно й туче
Прольется проливным дождем
И слезы тучи будут в лужах,
И мы пойдем по ним вдвоем!
измочим ноги мы и руки
и попадет дождь на лицо
моя судьба вас всех измучит,
пока придем на то крыльцо!
Но в небе солнца луч остался,
И там ты живешь – любовь моя
И этот луч согреет тучу,
И превратится в облака
11.12.2019
Свидетельство о публикации №119121110074