Антикварная брошь УУ

Припозднился, -  это  плохо.
Осень  дарит   наготу.
Постонать   хочу,   поохать,
Покопать  в   своём  саду.

Может,  дико  без  охоты
Что- то  делать,   воспевать.
Не  пролив  на  капли   пота,
Обокрав   кого-то, -   брать

Индульгенцию...   не  промах
Этот   парень – не  возьмёшь,
Припеваючи,  в   хоромах
Голыми   руками   брошь.


Рецензии