В книгах

Сколько нежности и власти.
Сколько подлости и фальши.
Сколько радости и слёз.
Если всё всерьёз.

Сколько ритма и накала,
Лишь в одном глотке романа.
Сколько разных проявлений.
Лишь в одном столбце.


Рецензии