Твоё имя у меня в сердце!
А твой образ у меня в душе.
Никуда от тебя не деться,
Моя Мадонна, Моя Мишель.
Твоё имя у меня в сердце,
Твои глаза у меня внутри.
В мир любви открыла ты дверцу,
Сказав мне нежно: "Ты посмотри!"
Твоё имя у меня в сердце,
Твоя улыбочка в моих снах.
Жжёт в груди, как от водки с перцем,
И гуляет там снова весна.
Твоё имя у меня в сердце,
А твой голос храню я в груди.
Шумит музыка, скачут герцы
Где-то очень громко внутри.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №119121009906