В небытие уходят люди
И как осенние листы
Во мрачных рамках серых будней
Пестрят печальные кресты.
Железным страшным покрывалом
Царапают покров земной..
Ты помнишь -
Там и мы когда-то
Окажемся, мой друг, с тобой.
И не исправить ссор нечайных,
И не услышать сердца стук..
И лишь венок цветов печальных
Нам принесут с тобой, мой друг.
Так что ж, как дети, мы играем-
С обидами. И без обид.
А жизнь-то, милый, уплывает!
Лишь будет над могилой крик
Души
О том, чего не досказали,
О том, что не уберегли.
И над погостом исчезает
Стон сердца, плачущий в дали..
Свидетельство о публикации №119121000981
Тимур Зухуров 16.12.2019 09:52 Заявить о нарушении
Ермакова Инна Викторовна 17.12.2019 23:02 Заявить о нарушении