Не спрашивай, за что люблю
ОТВЕТИТЬ СРАЗУ НЕ СУМЕЮ.
СУДЬБУ ЗА ЖИЗНЬ БЛАГОДАРЮ.
РОПТАТЬ И ПЛАКАТЬ НЕ ПОСМЕЮ.
С ТОБОЙ МНЕ ПРОСТО ХОРОШО.
СПОКОЙНО И НАДЁЖНО В ЖИЗНИ.
С ТОБОЮ ЖИТЬ МНЕ СУЖДЕНО.
ВЕДЬ ТАК ПОХОЖИ НАШИ МЫСЛИ.
ТЫ ЧТО-ТО ХОЧЕШЬ МНЕ СКАЗАТЬ,
Я НАПЕРЁД УЖ ЗНАЮ РЕЧИ.
ХОЧУ ТЕБЯ ПОЦЕЛОВАТЬ,
ТЫ РУКИ МНЕ КЛАДЁШЬ НА ПЛЕЧИ.
МЫ ВМЕСТЕ ВСЮДУ-НА РЕКЕ
МЫ ОТДЫХАЕМ НА РЫБАЛКЕ.
И РАННИМ УТРОМ В ТИШИНЕ
МЫ ОБА СЛЫШИМ ВСПЛЕСК "РУСАЛКИ"
ТО РЫБА ШУСТРАЯ В РЕКЕ
ОПЯТЬ ИГРАЕТ СПОЗАРАНКУ.
И ТАК МНЕ ХОЧЕТСЯ ТЕБЕ
СКАЗАТЬ СПАСИБО ЗА РЫБАЛКУ.
РАБОТА.ДОМ.ЗАБОТЫ ВНОВЬ.
В САДУ МЫ ВМЕСТЕ,В ОГОРОДЕ.
МЫ ПОНИМАЕМ ВСЁ БЕЗ СЛОВ.
РАБОТАТЬ ЛЮБИМ НА ПРИРОДЕ.
И ТАК БЕЖИТ ЗА ГОДОМ ГОД.
УЖЕ И СТАРЫМИ МЫ СТАЛИ.
НО ЮНОСТЬ В НАС ЕЩЁ ЖИВЁТ
ЕЁ ЗАБУДЕМ МЫ ЕДВА ЛИ.
НЕ СПРАШИВАЙ,ЗА ЧТО ЛЮБЛЮ.
ОТВЕТИТЬ СРАЗУ НЕ СУМЕЮ.
ВСЕГДА ТЕБЯ БОГОТВОРЮ.
Я ЖИТЬ ИНАЧЕ НЕ УМЕЮ
Свидетельство о публикации №119121009800