Мои глаза
Но … загляни в мои глаза ...
В моих глазах не два тумана –
Два маячка из темноты.
В них не увидишь ты обмана,
В них … душу прочитаешь ты.
В них не увязнешь, как в болоте ...
Не поскользнёшься, как на льду ...
Два изумруда в позолоте!
Два терпких сбитня на меду!
Мои глаза обнимут крепко ...
Мои глаза прильнут к груди ...
Лавра в венок вплетёна ветка
И ... посох другу на пути ...
Два Солнышка, что обогреют ...
И дождь слепой, что охладит ...
И ветерок, что мрак развеет ...
Капель Весны, что веселит ...
В моих глазах не жди затишья!
Ты не увидишь в них покой
Пока летят четверостишья
Души …
… написанных рукой ……
Свидетельство о публикации №119121009796
Они о чём-то говорят.
Валентин Курмышов 09.02.2020 14:38 Заявить о нарушении
Краше души - глазки краше)))
Спасибо Вам, Валентин!)
Татьяна Смирновская 2 09.02.2020 19:15 Заявить о нарушении