Крылья сдал в гардероб и забыл
Гравитация стала опорой,
Я плохим очень ангелом был,
Я преступник и Суд будет скорым;
Провоцировал, каюсь, людей,
Змей им в душу подаидывал тихо,
Они жили по воле моей,
Когда я их использовал лихо;
Мне казалось, что лучше так будет,
Что я действую только во благо,
Я был создан для службы лишь людям,
И мне было другого не надо,
Только крылья забыты, театр закрыт,
Гравитация стала опорой,
Я теперь человек, всё живое болит,
Всё решится Небесной конторой...
Свидетельство о публикации №119121009677