Где ты мама
Сердце господу взывает,
Хоть на мнгновение появись,
Мне тебя так не хватает.
Ты по ночам со мной сидела,
Кроватку тихо колыхала,
Колыбельную мне пела,
И до утра глаз не смыкала.
Я окружил себя заботой,
Сын во всём мне помогает,
Хоть отвлекаюсь я работой,
Тебя так рядом не хватает.
Где ты мама, отзовись
Я в плену у слепоты,
Хоть на мнгновение появись
Зову тебя из темноты.
...Словно маленький ягнёнок,
Отлучившись от сосца,
Ищет мать свою, ребенок,
У небесного отца.
Свидетельство о публикации №119121009649