Колечки
Сяду, задымлю махрой...
Вьются синие колечки
Над моею головой.
За окошком спит дорога.
Тишиной земля полна...
Хитро смотрит из за стога
Деревенская луна.
На засов запру светлицу,
Заварю покрепче чай.
И в лампадке у божницы
Засвечу свою печаль...
Выйду утром на крылечко,
И отправлюсь за водой...
А пока... сижу у печки.
Хорошо. Дымлю махрой...
Вьются синие колечки.
А в душе царит покой.
с.Дегтянка. Тамбовская область
20.11.19.
Свидетельство о публикации №119121000964