Побег

Я всё ещё в поисках сна.
Сквозь вершины дикого мира.
Сотворяя дожди, океаны - вода,
Протекает сквозь пальцы мимо.

Не с того ни сего, я от всех убежал.
Мне бы гроздь сорвать рябины.
Обернулся вдруг резко, похоже устал.
Чуть расслабишься - дёрнет спину.


Рецензии