Родные края
Освещает Русское солнце,
А я смотрю так просто,
Из своего оконца.
Люблю поля,люблю луга,
Брожу по ним, как дома.
Люблю леса,люблю берега,
Как они содрогались от грома.
И это всё моё родное,
Обнимаю эти края,
Забываю в миг былое,
Любя даже муравья.
Свидетельство о публикации №119121009444
Елена Даровских 20.04.2020 17:37 Заявить о нарушении