Я люблю тебя такую

Я люблю тебя такую
В сердце память берегу,
Без тебя я так тоскую
И бегу, бегу, бегу.

Я бегу к тебе на встречу,
Словно голову сломя,
Говорят, что время лечит,
Может быть, но не меня.

Шаг на лево, два на право
Третий в омут с головой,
Жизнь моя как переправа
Между мною и тобой.

Ты мне шлёшь благие вести
Нам с тобою по пути
И теперь душа на месте
Лучше счастья не найти.
08.11.2019


Рецензии